jueves, 10 de diciembre de 2009

EL POLLO A LA BRASA CON TODO COMBINA…


Amigos bloggeros como les va??


Después de un increíble descanso, EL MOTIVO POR EL CUAL ESCRIBO HOY ES PORQUE hace unos días estuve pensando y pensando en mi polluelo, y cual seria su mejor complemento…se sabe que las papas fritas son infaltables para acompañar el rico pollito, pero me preguntaba con que servirían el pollo si no hubieran papas!!
Por eso estuve pensando en que seria igual de genial quizás acompañándolo con unas ricas yuquitas fritas o talvez con un papas doradas?? O quizás con pan , haciendo esto un espectacular sándwich.



Es mas, un día se me ocurrió ponerle trocitos de pollo a la brasa a mi arroz con pollo y definitivamente resulto ser un plato para chuparse los dedos.
Es por tal razón que sigo pensando todos los días un acompañante para mi adorado polluelo,
Seguro que muchas personas (y me incluyo) no cambiarían las deliciosas papitas fritas por otra cosa…

Y tu cual crees que seria el complemento ideal para mi polluelo??

7 comentarios:

el gordo dijo...

camote frito!loo justo!!!o tambien platano!jajaja!pobre estomago!
buen post,suerte!

Renzo dijo...

Asu mare que rico...
Arroz con pollo con trozos de pollo a la brasa.

Hace muchísimo tiempo mi viejo hizo una tortilla con sobrantes de pollo a la brasa. Quedo increíble.

Hmmmmm yo lo combinaría con arroz con choclo y puré. Todo regado con el clásico ají pollero.

Anónimo dijo...

q tal estómago chicos, con camote, plátano, arroz con choclo y puré, guau!!!
y si mejor lo prueban con unas tortillas tipo tacos?.. con frijoles negros, jeje, bien chanchis, pero debe quedar wenazo!!
provecho!

Anónimo dijo...

entonces una enchilada de pollo a la brasa, con harto queso derretido y mayonesa, uhmmmm ta k riko!

Nelly dijo...

En Iquitos sirven con platano frito!

Anónimo dijo...

traveled rating ochas wasted malleable filed threat advance sandaig alive reusing
semelokertes marchimundui

Anónimo dijo...

y que tal les parece un tacu tacu con pollo a la brasa en pedacitos, acompañado de su rico aji pollero, y con unas hojitas de culantro encima... uf uf uf que bueno ah..